tag:blogger.com,1999:blog-18933181.post113357121110988399..comments2023-10-30T04:39:58.497-05:00Comments on uindissiti: Congealed (labour) timeMiguelhttp://www.blogger.com/profile/17862479659423946495noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-18933181.post-1133613583092752832005-12-03T06:39:00.000-06:002005-12-03T06:39:00.000-06:00A quem o dizes. O colestrol é que já não sei - qua...A quem o dizes. O colestrol é que já não sei - quanto mais gordura melhor se resiste ao frio, não é assim?<BR/><BR/>Até te digo mais: a acumulação de gordura foi um passo civilizacional. Só dessa forma se sobreviveu a períodos de carestia ou a climas frios. Ou ambos, como por aqui.Miguelhttps://www.blogger.com/profile/17862479659423946495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18933181.post-1133584884114343132005-12-02T22:41:00.000-06:002005-12-02T22:41:00.000-06:00O frio aperta em hyde park. cuidado com o colester...O frio aperta em hyde park. cuidado com o colesterol ao pequeno almoço (nada de hash browns e afins).IlCruFantasticohttps://www.blogger.com/profile/07044694725280911767noreply@blogger.com